Несложный рецепт тыквенно-апельсиновых бисквитов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 211 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 211 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Другая выпечкаИнгредиенты на десять порций25 стакана муки1 столовая ложка разрыхлителя1 чайная ложка соли1 чайная ложка тертого мускатного ореха3 столовых ложки сахара0,5 стакана охлажденного сливочного масла, порезанного кубиками2 стакана готового тыквенного пюрецедра1 апельсина1 яйцо1 столовая ложка жирных сливокПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 С.Все сухие компоненты (муку, разрыхлитель, сахар, соль, мускатный орех) хорошо размешайте в большой емкости.Добавьте к получившейся смеси кубики масла и хорошо порубите его, чтобы масло равномерно распределилось.Смесь будет иметь комковатую структуру.Добавьте тыквенное пюре и цедру и все хорошо перемешайте.Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его до толщины в 1,5 см.Разрежьте тесто на квадраты со стороной 5 см.Выложите бисквиты на хорошо смазанный жиром противень.Оставшиеся обрезки теста соберите, снова раскатайте и разрежьте.В чистой миске взбейте яйцо и добавьте к нему жирные сливки, размешайте и кисточкой нанесите яично - сливочную смесь на поверхность бисквитов.Выпекайте в течение 15 минут или пока бисквиты не приобретут золотистый цвет и рыхлую структуру.
Очень аппетитно! Забрала рецептик тыквенно-апельсиновых бисквитов в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант тыквенно-апельсиновых бисквиты ещё не пробовала