Вкусная и в горячем и в холодном виде овощная закуска - ассорти из кабачков и баклажанов в цельнозерновой муке с чесноком и рукколой. Благодаря цельнозрновой муке у овощей появляется румяная, хрустящая, зажаристая корочка. Чеснок и зелень придают характерный для этой закуски летний аромат, а пряная, чуть горчащая руккола гармонично дополняет и обновляет это знакомое и любимое блюдо!Простой рецепт ассорти из кабачков и баклажанов в цельнозерновой муке с чесноком и рукколой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 145 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 145 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На ужин, На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Овощные закускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийкабачок — 1 штбаклажан — 1 штМука цельнозерновая — 100 гяйца — 2 штруккола — 2 горст.зелень лука, укропа — 2 горст.чеснок — 2 зуб.соль, перец (по вкусу)Пошаговое приготовлениеЯйца взбить с щепоткой соли и перца.Кабачок нарезать.Кабачки окунуть в яйца.Запанировать в муке.Жарить на растительном масле.С 2 сторон.Также поступить с баклажаном.Каждый слой просыпать морской солью, перцем, чесноком, зеленью и рукколой. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, готовила ассорти из кабачков и баклажанов в цельнозерновой муке с чесноком и рукколой на день рождения сестры Всем понравилось
УРА!!! Свершилось! Я сделала ассорти из кабачков и баклажанов в цельнозерновой муке с чесноком и рукколой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
@Kbdoabeo, очень интересная идея! ща попробуем приготовить ассорти из кабачков и баклажанов в цельнозерновой муке с чесноком и рукколой по этому простому рецептику.
какой интересный рецепт ассорти из кабачков и баклажанов в цельнозерновой муке с чесноком и рукколой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Я тоже обожаю ассорти из кабачков и баклажанов в цельнозерновой муке с чесноком и рукколой но сама делала только один раз.