Легкий и вкусный киш с брокколи и сыром фета будет кстати в любое время дня.Непростой рецепт киша с брокколи и сыром фета французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 291 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 291 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийДля начинки:сухой тимьян – 0,5 ч. л.сливки жирностью 10% – 300 млсвежезамороженная брокколи – 400 гяйца – 2 шт.сыр фета – 200 гсемена кунжута – 1 ст. л.тертый пармезан – 50 гДля теста:сливочное масло – 100 гяйцо – 1 шт.разрыхлитель – 1 ч. л.щепотка солитворог – 200 гмука – 2 стаканаПошаговое приготовлениеБрокколи заранее выложить в дуршлаг, поставить на миску и разморозить на верхней полке холодильника.Приготовить тесто. Муку просеять вместе с разрыхлителем и солью. Добавить творог и нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Перетереть руками до состояния крошки. Добавить яйцо и 1 ст. л. воды. Замесить гладкое эластичное тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 мин.Фету нарезать небольшими кубиками. Сливки взбить с яйцами.Тесто раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности, выложить в круглую форму с невысокими бортиками так, чтобы было закрыто дно и бортики. Лишнее тесто срезать. Сделать на поверхности проколы вилкой.Выложить на тесто брокколи и фету. Посыпать тимьяном.Залить начинку сливочной смесью. Поставить киш в разогретую до 180°С духовку на 30 мин. Посыпать тертым пармезаном и кунжутом и выпекать еще 15–20 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кише с брокколи и сыром фета зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Доброго! Сегодня приготовила киша с брокколи и сыром фета по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
как вкусно! Я полюбила киша с брокколи и сыром фета с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.