И всё-таки ещё раз убеждаюсь, что мультиварка экономит время и даже энергию. Ну, сами посудите, сколько надо всего, чтобы сварить гуляш с картошкой. 2 кастрюли, во-первых! А тут всё в одном.Очень понравился мне этот рецепт, делаю его уже 2 раз. Рецепт нашла в книге рецептов для мультиварки. Но там было мясо аcсорти: говядина, свинина и курица. Я же взяла только свинину. Ну и картошки взяла меньше, а вы можете выложить её больше, она также проварится.Итак, давайте приступим.Несложный рецепт гуляша с картошкой в мультиварке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 мин. Содержит всего 91 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 1 час 20 минКоличество калории: 91 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Ужин, обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ГарнирыТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаИнгредиенты на четыре порцииКартофель 4 шт.Лук белый 1 шт.Морковь 1 шт.Перец паприка 1 шт.Свинина ошеек 800 гСоль 1 ч. л.Соус соевый 3 ст. л.Специи для бульона 5 гТоматная паста 3 ст. л.Уксус бальзамический тёмный 3 ст. л.Пошаговое приготовлениеИтак, нам будет нужен картофель, свинина (мясо у меня уже порезанное), лук, морковь, паприка, соевый соус, уксус, томатная паста, соль.Смешаем сoевый соус, уксус бальзамический, томатную пасту. И всё добавим к мясу. Перемешаем, оставим на 30 минут на столе мариноваться. Пока займёмся овощами.Порежем лук, парику и натрём морковь.Почистим картофель. И порежем пополам.Смешаем мясо с овощами в чашке мультиварки, добавим соль, перец молотый, специи.Выкладываем картофель на поддон для пароварки.Итак, ставим поддон на чашку мультиварки, закрываем крышку, включаем режим «Тушение». Я установила время на 1 час 20 минут. Всё, ждём обед.Когда прозвучит сигнал о готовности, открываем крышку. Вот такая картошечка у нас будет.Ну, и гуляш тоже готов. Приятного аппетита.