Желтый гаспачо


  1. Простой рецепт желтого гаспачо вегетарианской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 180 килокалорий. Авторский рецепт вегетарианской кухни.


    Желтый гаспачо
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 180 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Вегетарианская кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • лимонный сок – 3 ст. л.
    • черешок сельдерея – 2 шт.
    • сливки, жирностью 23% – 0,5 стакана
    • 1 небольшая дыня колхозница – 1,2 кг
    • перец желтый сладкий – 2 шт.
    • соль по вкусу
    • веточка мяты – 2 шт.
    • вино белое сухое – 2 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Перцы вымыть, удалить сердцевину. Сельдерей вымыть. Нарезать перцы, сельдерей и дыню небольшими кубиками. Примерно 1 стакан кубиков дыни отложить. Оставшиеся измельчить вместе с перцами и сельдереем в пюре.
    2. Добавить в пюре лимонный сок, вино и сливки, посолить. Взбить. Охладить.
    3. Разлить по фужерам, выложить сверху кубики дыни и украсить листиками мяты.


     
    М_Нагибина нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Отличный рецепт! Спасибо, kalinovskaya92. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Алён@ Владимировн@ и Buuoggb нравится это.
  3. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Otljluwu и Алексашкина М нравится это.
  4. отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Sjunoobq, valentinap и Дроздова Г нравится это.
  5. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Ахмадуллина П и ixoeeb нравится это.
  6. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Tomwangn нравится это.
Национальная кухня: