Очень простой рецепт сочных люля-кебабов на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 474 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 474 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на шесть порцийРепчатый лук 5 штукГовяжий фарш 1 кгЧеснок 5 зубчиковСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеГовяжий фарш выложить в глубокую миску.Репчатый лук почистить и потереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Подготовленные лук и чеснок добавить к фаршу.Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать говяжий фарш, лук и чеснок.Слепить из фарша котлеты, плотно сжимая фарш ладонями. Выложить на решетку. Решетку установить на мангал с тлеющими углями.Жарить люля - кебаб до готовности, переворачивая решетку. Жар должен быть умеренным, чтобы люля - кебаб хорошо прожарился внутри. Готовность определяется по цвету выделяемого сока. Мясной сок должен быть прозрачным.
какой интересный рецепт сочных люля-кебабов на гриле и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - domakhina97 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.