Ну кто же не любит борщ? Это блюдо давно уже завоевало симпатии и женщин, и мужчин по всему миру! Моя версия - быстрая. Расскажу вам, как приготовить борщ с фрикадельками вкусный и сытный. Попробуйте! Перед вами рецепт приготовления борща с фрикадельками, и я с радостью расскажу, как приготовить это блюдо в домашних условиях. Это легко: фрикадельки из фарша готовятся быстро, но и вкус бульону тоже придают. Это значительно ускоряет время готовки! Словом, рецепт просто отличный, всем рекомендую!Количество порций: 5-6Несложный рецепт борща с фрикадельками европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 72 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 72 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Супы, БорщИнгредиенты на десять порцийФарш — 300 ГраммКартофель — 2-3 ШтукМорковь — 1-2 ШтукСвекла — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаКапуста молодая — 0.5 Штуки (половина среднего кочана)Помидоры — 2-3 ШтукЧеснок — 1 ШтукаЗелень — 1 ПучокСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеМясо поставим размораживаться. Тем временем измельчим лук и морковь, обжарим их на растительном масле.Добавим также давленый чеснок и тертую свеклу. Как только обжарятся, убавим огонь, добавим помидоры и немного воды, пусть все вместе тушится до мягкости овощей. Специи - по вкусу.Тем временем кипятим воду, добавляем картошку и шинкованную капусту, варим до мягкости картофеля. Дальше добавим зелень и специи, доведем до кипения.Теперь из фарша слепим шарики, бросаем их в бульон. Варим до готовности.Когда фрикадельки уже готовы, добавьте заправку из свеклы и овощей, еще раз прокипятим и выключаем огонь. Готово!