Специально для любителей чешской кухни выкладываю простой рецепт гуляша с кнедликами. Не сомневаюсь, что вам понравится. Для приготовления гуляша вам понадобится сковородка с толстым дном и казан. Вкус блюда во многом зависит от пивного соуса. В зависимости от пропорций пива и хлеба, его можно сделать либо гуще, либо более жидким. После приготовления, можно добавить ветку зелени для красоты. Ниже представлен классический рецепт приготовления гуляша с кнедликами.Количество порций: 4Простой рецепт гуляша с кнедликами чешской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 111 килокалорий. Авторский рецепт чешской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 111 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Чешская кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшИнгредиенты на четыре порцииГовядина — 500 ГраммЛук — 400 ГраммСоль — По вкусуПаприка — По вкусуЧерный молотый перец — По вкусуРастительное масло — По вкусуТемное пиво — 0,5 ЛитраБелый хлеб — 4-5 ЛомтиковПошаговое приготовлениеНарезаем мясо кубиками. Держим в холодной воде минут 15-20. Режем лук.Перемешиваем мясо и лук в сковородке. Обжариваем 10 минут. Во время готовки мясо постоянно перемешиваем. Добавляем четверть стакана воды, накрываем крышкой, тушим. Перекладываем все в казан, кладем казан в духовку, нагретую до 200 градусов.Теперь пришло время приготовить пивной соус. Замачиваем хлеб в темном пиве, растираем его до кашицы.Когда сосу будет готов, его уже можно добавлять в казан с мясом. Оставляем казан в духовке на час - полтора. Периодически проверяем готовность мяса. Когда блюдо готово, добавляем специи: перец, паприку, по вкусу.Ждем пять минут, пока гуляш остынет и его можно подавать к столу.