Тыквенный киш с сыром дор-блю "Осенний поцелуй"


  1. Этот нежный сливочный, солнечный киш никого не оставит равнодушным! И он совсем не угрожает вашей фигуре... но если совсем чуть-чуть))

    Простой рецепт тыквенного киша с сыром дор-блю "Осенний поцелуй" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 275 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Тыквенный киш с сыром дор-блю Осенний поцелуй
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч 15 мин
    • Количество калории: 275 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Встреча с друзьями, Романтический ужин, Ужин, Фуршет
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф

    Ингредиенты на шесть порций

    • тыква, натертая на терке 1 стакан(а)
    • цукини, натертый на терке 1 стакан(а)
    • яйцо 4 шт.
    • мука от 1 до 2 х стакан(а)
    • соль, специи по вкусу
    • тыква 500 г
    • сливки 200 мл
    • крахмал 2 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Для теста: стакан натертой на мелкой терке тыквы, стакан натертого кабачка, 1 яйцо, соль‚ специи. Все перемешать
    2. Добавить муки столько, чтобы получилось тесто, которое можно руками распределить по форме. Ставим в духовку на 20-30 мин. ‚ при температуре 180-200 градусов, но корж должен быть чуть - чуть не готов.
    3. Теперь пока корж печется мы делаем начинку: тыкву почистить (500 г)‚ порезать на кусочки и запечь в духовке‚ микроволновке или как у меня‚ сварить в воде до мягкости
    4. Затем пюрируем ее блендером и добавляем соль и специи ( у меня смесь перцев) Затем добавляем 2 ст. л. крахмала‚ 3 яйца и все взбиваем венчиком, Затем добавляем 200 мл сливок и опять перемешиваем.
    5. Готовая начинка.
    6. Все‚ начинка готова! А в это время подоспел наш корж)
    7. Достаем его из духовки, выливаем нашу начинку на корж, и по верху начинки раскладываем кусочки сыра. Отправляем в духовку при температуре 160-180 примерно на 30-40 мин. (все зависит от вашей духовки, я немного передержала)), до готовности суфле (проверяем на готовность деревянной шпажкой).
    8. Остужаем наш киш.
    9. Режем на кусочки и наслаждаемся!
    10. Приятного аппетита!


     
    verao и b_diana нравится это.

    Похожие рецепты

  2. А что вы нашли в тыквенном кише с сыром дор-блю "осенний поцелуй"??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Fealweo нравится это.
  3. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  4. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Ujoxbqm нравится это.
  5. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Debserv и А_Новгородцева нравится это.
  6. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить тыквенного киша с сыром дор-блю "осенний поцелуй"
     
    Lienzfw, lafkaites81, cigeheow и ещё 1-му нравится это.
  7. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  8. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  9. Спасибо, рецептик замечательный
     
    Evaopeio и ikioooef нравится это.
  10. @l_vika, спасибо за рецепт тыквенного киша с сыром дор-блю "осенний поцелуй"! Обязательно приготовлю :)
     
    flegontova96 нравится это.
  11. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже тыквенный киш с сыром дор-блю "осенний поцелуй" получается здорово!
     
Национальная кухня: