Этот нежный сливочный, солнечный киш никого не оставит равнодушным! И он совсем не угрожает вашей фигуре... но если совсем чуть-чуть))Простой рецепт тыквенного киша с сыром дор-блю "Осенний поцелуй" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 275 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество калории: 275 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Встреча с друзьями, Романтический ужин, Ужин, ФуршетСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на шесть порцийтыква, натертая на терке 1 стакан(а)цукини, натертый на терке 1 стакан(а)яйцо 4 шт.мука от 1 до 2 х стакан(а)соль, специи по вкусутыква 500 гсливки 200 млкрахмал 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеДля теста: стакан натертой на мелкой терке тыквы, стакан натертого кабачка, 1 яйцо, соль‚ специи. Все перемешатьДобавить муки столько, чтобы получилось тесто, которое можно руками распределить по форме. Ставим в духовку на 20-30 мин. ‚ при температуре 180-200 градусов, но корж должен быть чуть - чуть не готов.Теперь пока корж печется мы делаем начинку: тыкву почистить (500 г)‚ порезать на кусочки и запечь в духовке‚ микроволновке или как у меня‚ сварить в воде до мягкостиЗатем пюрируем ее блендером и добавляем соль и специи ( у меня смесь перцев) Затем добавляем 2 ст. л. крахмала‚ 3 яйца и все взбиваем венчиком, Затем добавляем 200 мл сливок и опять перемешиваем.Готовая начинка.Все‚ начинка готова! А в это время подоспел наш корж)Достаем его из духовки, выливаем нашу начинку на корж, и по верху начинки раскладываем кусочки сыра. Отправляем в духовку при температуре 160-180 примерно на 30-40 мин. (все зависит от вашей духовки, я немного передержала)), до готовности суфле (проверяем на готовность деревянной шпажкой).Остужаем наш киш.Режем на кусочки и наслаждаемся!Приятного аппетита!
А что вы нашли в тыквенном кише с сыром дор-блю "осенний поцелуй"??? Мне, например, не очень понравилось
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тыквенного киша с сыром дор-блю "осенний поцелуй"
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже тыквенный киш с сыром дор-блю "осенний поцелуй" получается здорово!