Очень простой рецепт бризоля домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 248 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийМясной фарш 784 г.Куриное яйцо 13 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЛук репчатый 1 шт.Пошаговое приготовлениеА что я приготовила на ужин. ммм. .. объедение. Раньше немного посложнее готовила, поэтому и редко, а вот нашла рецепт легко и просто. Очень вкусно как отдельное блюдо, так и с салатиком, либо если мясные трубочки нафаршировать грибами, жареным лучком, овощами. .. фантазии нет предела. Вообщем, делюсь с вами чудо мясными блинчиками, котлетами, и не знаю как их назвать, вообщем, вкуснятиной. Итак, приступим. Понадобится фарш готовый, добавляем одно куриное яйцо, солим, перчим по вкусу, луковицу мелко порезанную, можно еще и чесночок и яйца ( количество яиц ровняется количеству бризолек ) у меня получилось 12 штук из 784 гр фарша ( специально взвешивала)Конечно не обязательно такую точность соблюдать.Лепим из фарша колобочки, размером как яйцо примерно, можно побольше. взависимости какой вы хотите блинчик и плюс по размеру сковороды расчитываем величину. Раскатываем его в блин. Как катала я - сначала обваляла шарик в муке хорошо, потом руками делала лепешку, не забывая посыпать мукой, чтобы не липло, а потом уже лепешку раскатала потоньше, муки не жалела, она все равно вкуса не портит да и не чувствуется. Из - за такого количества муки, получается как мяско в кляре.затем разбиваем в плоской широкой тарелке яйцо, взбиваем, солим и выкладываем туда лепешку, чтобы она была целиком на яйце. выкладываем на разогретую сковороду прям с тарелки вместе с яйцом и обжариваем с двух сторон,Готовую бризольку заворачиваем в рулетик, чтобы сторона с яйцом была снаружи, иначе потом остынет и так и останется блинчиком, хотя так тоже вкусно. Сразу с сковороды горячие! сворачивем, не туго конечно, я сняла завернула сразу, а потом только следующую порцию на сковородку выложила. Готовятся не долго, они же тоненькие, у меня пока обжаривается с двух сторон, я новую лепешку делаю, а другая уже в тарелке с яйцом лежит, быстро все, сильно не включать чтобы яйцо не горело.вот и результат, вкусно, просто, быстро. особенно при подаче с салатиком. Кстати, очень уместен соус к таким бризолькам - сметана, майонез, чеснок и зелень. Ммм. .пальчики оближешь. Приятного аппетита.