Необычный рассольник с пшеничной крупой


  1. Необычный рассольник у меня получился, потому что когда я начала его варить, выяснилось, что в доме нет ни лука, ни моркови, пришлось воспользоваться готовой овощной смесью для супа. Если у вас таковой не окажется, сделайте обычную пассеровку из лука и моркови и потушите в ней огурцы. И еще, рассольник именно с пшеничной крупой я варила впервые, мне очень понравилось, настоятельно рекомендую!

    Несложный рецепт необычного рассольника с пшеничной крупой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 145 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Необычный рассольник с пшеничной крупой
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество калории: 145 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда, Мясные супы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на шесть порций

    • крупа пшеничная (пакетик для варки) — 1 шт
    • говядина — 350 г
    • картофель — 2 шт
    • соленые огурцы — 6 шт
    • овощная консервированная смесь для супа — 1 упак.
    • лавровый лист — 1 шт
    • перец горошком душистый
    • топленое сливочное масло — 2 ст. л.
    • томатная паста — 2 ст. л.
    • зелень (лук, укроп - по вкусу)
    • соль, перец (по вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Сначала сварим бульон на говядине, снимая пену. С добавлением лаврового листа и душистого перца.
    2. Мясо вынуть, нарезать, заложить в бульон. Добавить нарезанный картофель.
    3. Огурцы нарезать, пассеровать на топленом сливочном масле.
    4. Затем я от безысходности добавила вот такую смесь. .. если бы ее не было, я бы сначала обжарила лук с морковью, а затем добавила бы к ним огурцы, а тут - шиворот на выворот. ..
    5. Когда картофель в бульоне сварится, добавляем заранее отваренную пшеничную крупу.
    6. Затем отправляем в бульон пассеровку и мелко нарезанную зелень.
    7. Добавляем томатную пасту (или хороший соус без крахмала). Доводим до вкуса солью и перцем.
    8. Томим под крышкой минут 5 на медленном огне.
    9. Подаем со сметаной. На второй день рассольник еще вкуснее!


     
    Zveooeeu, cherdyntseva84, Ddabuaado и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Gtaojaano и Oouwrieou нравится это.
  3. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Oaifnonp нравится это.
  4. Именно необычный рассольник с пшеничной крупой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    anyaz и irishad нравится это.
  5. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    ioybeu, Маша_К и milay нравится это.
  6. Именно необычный рассольник с пшеничной крупой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  7. За рецепт спасибо
     
Национальная кухня: