Рецепт приготовления ленивых отбивных из фарша идеален для случаев, когда фарш вы для готовки использовали не весь, а замораживать обратно не хотите. А вкусные, быстрые отбивные будут всегда к месту! Такие ленивые отбивные из фарша в домашних условиях я обычно делаю в тех случаях, когда остался какой-то гарнир, а весь соус или закуску уже съели. А ведь часто так бывает, согласитесь! Не подавать же теперь домашним просто сухую кашу или картошку? Вот и научитесь, как сделать ленивые отбивные из фарша!Количество порций: 3-5Простой рецепт ленивых отбивных из фарша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 143 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 143 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ОтбивныеИнгредиенты на восемь порцийФарш — 500 ГраммЯйца — 2 ШтукиМука — 1/1, СтаканаМасло растительное — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеФарш солим, перчим и перемешаем до однородности.Формируем из фарша несколько одинаковых шариков. Яйцо параллельно взбиваем венчиком или вилочкой до однородности.Из каждого шарика делаем влажными руками лепешку и окунаем в яйцо.Обжарим каждую отбивную на растительном масле, предварительно окунув в муку с двух сторон.Готово!
сегодня первый раз готовила ленивые отбивные из фарша. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.