Непростой рецепт лапши с тыквой и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 820 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 820 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииПаста феттучини 500 гТыква по вкусуШампиньоны 200 гКуриный бульон 500 млСливочное масло 50 гЧеснок 4 зубчикаСметана 100 гРастительное масло 50 млСыр пармезан 50 гПетрушка 20 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеНа растительном масле обжарить мелко нарезанные шампиньоны до золотистой корочки, добавить мелко нарубленный чеснок и обжаривать его вместе с грибами, помешивая, до сильного чесночного запаха. Добавить мелко нарубленной петрушки, перемешать и снять с огня.В глубоком сотейнике растопить сливочное масло и обжарить на нем мелко нарезанную мякоть тыквы, посолить, поперчить и жарить еще пять минут, постоянно помешивая. Потом влить бульон, перемешать и варить еще десять минут, после чего добавить сметану, тертый пармезан (25 г), грибы с чесноком, перемешать, сделать огонь минимальным и варить еще десять минут, время от времени, помешивая.В большой кастрюле в подсоленной воде сварить лапшу до состояния аль денте. Смешать ее с тыквенно - грибным соусом и подавать, посыпав свеженатертым пармезаном.