Хочу рассказать, как сделать гороховый суп со свининой в мультиварке. Блюдо и вкусное, и сытное, да еще и готовится просто - мультиварка все сделает за вас! Уверена, что этот простой рецепт горохового супа со свининой в мультиварке вам понравится! Суп очень сытный и густой - некоторые хозяйки в гороховые супы даже картошку не добавляют. Впрочем, вкусно и с картошкой, и без, так что пусть это останется на ваше усмотрение. Попробуйте!Количество порций: 8Простой рецепт горохового супа со свининой в мультиварке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 244 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 244 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийГорох — 1.5 СтаканаСвинина — 300 ГраммКартофель — 3 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаЗелень — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеГорох лучше замочить на ночь в холодной воде накануне готовки. Как разбухнет - выкладываем мясо и горох в мультиварку. Солим. Включаем режим «Тушение» на 2 часа.Картофель, лук и морковь чистим и моем. Нарезаем картошку ломтиками, а лук и морковь - поменьше. Картошку добавим в суп через полчаса после старта.Лук с морковкой добавим через час после начала готовки. У меня была морковь замороженная, поэтому я добавила ее чуть раньше. Добавим специи и зелень. Ждем финального сигнала.Блюдо готово! Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить гороховый суп со свининой в мультиварке