Простой рецепт рулета с мармеладом и миндалем английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 327 килокалорий. Авторский рецепт английской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ЗаморозкаИнгредиенты на восемь порцийтесто слоеное 300 гмармелад (абрикосовый) 250 гяйца куриные (желток) 1 шт.миндаль (тертый) 100 гсахар 125 гмолоко коровье 250 гкорица (молотая) 1 ч. л.масло сливочное 1 ст. л.кукурузная мука 2 ч. л.Пошаговое приготовлениеТесто раскатать в пласт толщиной 0,3 см и вырезать из него квадрат 28 x35 см.Мармелад смешать с миндалем, выложить смесь на квадрат из теста.Края смазать взбитым желтком, свернуть рулет и скрепить края.По верху рулета через 1 см сделать надрезы.Переложить рулет на противень, смоченный холодной водой, и выпекать 30 минут при 250 °С.Для помадки молоко смешать с сахаром, прогреть, добавить апельсиновую цедру, корицу, масло и херес.Кукурузную муку развести 2 столовыми ложками воды, влить в кипящую молочную смесь, проварить до загустения, цедру вынуть.Готовый рулет полить приготовленной горячей помадкой.