Рассольник на копченостях


  1. Непростой рецепт рассольника на копченостях домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 46 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рассольник на копченостях
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество калории: 46 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на пять порций

    • Перловая крупа 50 г.
    • Ребрышки свиные копченые 300 г.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Соленые огурцы 4 шт.
    • Картофель 2 шт.
    • Петрушка 1 пучок
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Вода 3 л.
    • Огуречный рассол 100 мл.
    • Подсолнечное масло по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Надоел обычный рассольник на мясном бульоне? Почему бы в таком случае не приготовить рассольник с приятным вкусом и ароматом копченостей?! Ингредиенты все те же, что и в классическом рассольнике, за исключением копченых ребрышек, а вкус и аромат порадует любого гурмана и любителя супов! Ребра (копченые!!!!!) нарезаем на небольшие куски(чтобы удобнее было их варить). Варим их в слегка подсоленной воде минут 10.
    2. Перловку промываем, и заливаем кипятком на час. Морковь натираем на крупной терке (или мелко нарезаем), лук и огурцы мелко нарезаем. Овощи слегка!! обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
    3. Затем вливаем в овощи огуречный рассол и тушим минут 10.
    4. При варке такого рассольника следует использовать большую кастрюлю, так как ингредиентов много и все они должны вариться одновременно (это касается ребрышек). В бульон с ребрышками всыпаем перловку и варим ее в бульоне практически до полной готовности. Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками и отправляем к почти готовой перловке. Туда отправляем и овощи. Досаливаем суп. За пару минут до готовности добавляем в суп мелко нарезанную свежую петрушку. Приятного аппетита!!!


     
    askap и prokhorenko84 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Готовила вчера рассольника на копченостях по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  3. мммммммм, вкусняга какая!
     
    lisitsa92 нравится это.
Национальная кухня: