Несложный рецепт горшочка с белой фасолью и песто итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 227 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 227 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Овощные супыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порцииМасло растительное рафинированное1 ст. л.Лук репчатый (мелко порезанный) 1 луковицаЧеснок (мелко порезанный) 2 зубчикаКабачки цуккини (мелко порезанные) 225 гПомидоры (мелко порезанные) 3 штСоус песто2 ст. л.Бульон овощной600 млФасоль белая консервированная (каннеллини) 410 гОвощная смесь (замороженная) 115 гСыр пармезан (тертый)Пошаговое приготовлениеЭтот суп готовится за считанные минуты в микроволновке.В большой миске для микроволновки смешать масло, лук и чеснок, накрыть тарелкой и поставить в микроволновую печь на максимальную мощность на 2 минуты. Перемешать, добавить цуккини и помидоры, снова накрыть и готовить 2 минуты. Перемешать и готовить еще 2 мин.Перемешать 1 ст л песто с овощным бульоном. Добавить в миску вместе с фасолью, замороженными овощами и приправить. Перемешать, накрыть и поставить в микроволновую печь на 4 минуты. Проверить, готовы ли цуккини и, если необходимо, готовить еще 1 мин.Перемешать, снова накрыть и дать постоять 3 минуты. Разлить суп по тарелками подавать с оставшимся песто. Посыпать пармезаном, если используете, и подавать с теплым хрустящим хлебом.