Простой рецепт бульона с хлебными фрикадельками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 149 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 149 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сырные супы и молочные супыИнгредиенты на пять порций200 г пшеничного хлеба -1 стакан молока или воды для размачивания хлеба2 яйца3 cт. ложки сливочного масла2 cт, ложки мукимолотый перец и соль по вкусу2 л мясного бульона3 cт. ложки сметаны2 cт. ложки измельченной зелени петрушки или укропа.Пошаговое приготовлениеХлеб замочите в теплом молоке или воде.Когда разбухнет, отожмите, добавьте яйца, масло, перец, муку и соль.Все тщательно перемешайте.Сформуйте из массы шарики (фрикадельки) и сварите их в готовом кипящем бульоне.Варите до тех пор, пока фрикадельки не всплывут.Выньте их шумовкой, разложите в тарелки по б - 8 штук, залейте процеженным бульоном, заправьте сметаной и зеленью