Говяжью вырезку для тартара нужно выбрать максимально внимательно — она должна быть свежей. Оставшийся после праздника тартар можно пожарить как бургер или в виде фрикаделек.Непростой рецепт тартара из говядины с кимчи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 646 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 646 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийГовяжье филе 1 кгЛук - шалот 100 гСоус кимчи 50 гЯйцо куриное 5 штукОливковое масло 200 млАпельсины ½ штукиТемное кунжутное масло 50 млРыбный соус 5 млКинза 30 гСладкий перец 2 штукиПетрушка 20 гЗеленый лук - резанец 20 гПошаговое приготовлениеГовядину очистить от пленок, нарезать тонкими ломтиками, а потом мелко порубить острым ножом. Лук - шалот нарезать очень мелко, а красный сладкий перец — кубиками со стороной примерно 2–3 мм. Кинзу, петрушку и зеленый лук мелко нарубить.В миксере смешать пять яичных желтков с рыбным соусом и приправой кимчи. Постепенно вливая в смесь тонкой струйкой оливковое масло, превратить ее в густой соус — по текстуре чуть жиже майонеза.Вбить в соус кунжутное масло, цедру и сок половины апельсина и перемешать мясо с соусом, зеленью, шалотом и сладким перцем. Посолить, если нужно: и в приправе кимчи, и в рыбном соусе достаточно соли — может, дополнительно ее и не понадобится.Подавать с поджаренными хлебными тостами и печеной картошкой.