Жаркое с стручковой фасолью и опятами


  1. Это ароматное жаркое со свининой, картофелем, стручковой фасолью и опятами, тушеное в сметане. Такого осеннего блюда вы еще не пробовали.

    Простой рецепт жаркого с стручковой фасолью и опятами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 131 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Жаркое с стручковой фасолью и опятами
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 131 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из мяса

    Ингредиенты на восемь порций

    • Мякоти свинины — 300 г
    • Фасоль стручковая — 100 г
    • Грибы (опят) — 150 г
    • Картофель — 2-3 шт
    • Луковица — 1 шт
    • Специи для мяса
    • Сметана 10 % - ной жир. — 3 ст. л.
    • Соль — по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо порезать кусочками.
    2. Лук мелко нашинковать.
    3. Обжарить мясо с луком до полуготовности. Добавить отваренных опят. В сковороду с мясом и грибами добавить специи, соль и сметану.
    4. Тушить на медленной огне 5-7 минут. В керамическую форму или горшочек уложить картофель нарезанный кубиками. Добавить немного отваренную фасоль. Выложить в форму сверху фасоли грибы с мясом и сметаной. Закрыть крышкой и готовить в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С. Приятного аппетита!


     
    Eebeouo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    primakova86 и Лидия нравится это.
  3. Обалденный рецептик жаркого с стручковой фасолью и опятами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  4. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    dinero96 нравится это.
  5. Ой...как вкусно!!! Обожаю жаркое с стручковой фасолью и опятами!!!!
     
Национальная кухня: