Это ароматное жаркое со свининой, картофелем, стручковой фасолью и опятами, тушеное в сметане. Такого осеннего блюда вы еще не пробовали.Простой рецепт жаркого с стручковой фасолью и опятами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 131 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаИнгредиенты на восемь порцийМякоти свинины — 300 гФасоль стручковая — 100 гГрибы (опят) — 150 гКартофель — 2-3 штЛуковица — 1 штСпеции для мясаСметана 10 % - ной жир. — 3 ст. л.Соль — по вкусуПошаговое приготовлениеМясо порезать кусочками.Лук мелко нашинковать.Обжарить мясо с луком до полуготовности. Добавить отваренных опят. В сковороду с мясом и грибами добавить специи, соль и сметану.Тушить на медленной огне 5-7 минут. В керамическую форму или горшочек уложить картофель нарезанный кубиками. Добавить немного отваренную фасоль. Выложить в форму сверху фасоли грибы с мясом и сметаной. Закрыть крышкой и готовить в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик жаркого с стручковой фасолью и опятами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!