Непростой рецепт фрикаделек из мяса глухаря русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 239 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийМясо глухаря 1.5 кг.Лук репчатый 1 шт.Куриное яйцо 1 шт.Мука пшеничная 0.5 стак.Укроп сушеный 1 ч. ложкСмесь перцев 0.5 ч. ложкХмели - сунели 0.5 ч. ложкПриправа для фарша 0.5 ч. ложкПоваренная соль 1.5 ч. ложкСливки 20% жирности 300 мл.Сыр 50 г.Чеснок 1 шт.Пошаговое приготовлениеФрикадельки из мяса глухаря можно отнести к деликатесам, не каждый день у Вас есть возможность попробовать такое чудесное блюдо. И если Вы охотник, то этот рецепт Вам явно пригодится!Берем все необходимые ингредиенты, добавляем в заранее порубленный фарш из мяса глухаря. Немного муки нам необходимо, чтобы сделать фарш немного гуще, так как он может получиться жидковатым. Лук на мясорубке перекручивать не стоит, а лучше порежьте его мелко, это придаст Вашим фрикаделькам особый вкус.Тщательно перемещайте фарш со всеми добавленными специями, и дайте ему постоять в холодильнике 30 минут. Он станет более твердым и Вам будет легче формировать из него фрикадельки. После чего, начинайте делать шарики из фарша и укладывайте их на разогретую сковороду. Обжарьте фрикадельки на медленном огне до образования золотистой корочки. При этом не забывайте добавлять подсолнечное масло в сковороду.После этого, выкладываем их в стеклянную тарелку для запекания, либо противень, смотря что у Вас имеется.Добавляем в обжаренные фрикадельки сливки, натираем чеснок с сыром, и посыпаем наше блюдо. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.Через указанное время, можно доставать противень из духовки.Наше ароматное и вкусное блюдо готово! Приятного Всем аппетита!!!
как вкусно! Я полюбила фрикадельки из мяса глухаря с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.