Фрикадельки из мяса глухаря


  1. Непростой рецепт фрикаделек из мяса глухаря русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 239 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Фрикадельки из мяса глухаря
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество калории: 239 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Мясо глухаря 1.5 кг.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Мука пшеничная 0.5 стак.
    • Укроп сушеный 1 ч. ложк
    • Смесь перцев 0.5 ч. ложк
    • Хмели - сунели 0.5 ч. ложк
    • Приправа для фарша 0.5 ч. ложк
    • Поваренная соль 1.5 ч. ложк
    • Сливки 20% жирности 300 мл.
    • Сыр 50 г.
    • Чеснок 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Фрикадельки из мяса глухаря можно отнести к деликатесам, не каждый день у Вас есть возможность попробовать такое чудесное блюдо. И если Вы охотник, то этот рецепт Вам явно пригодится!
    2. Берем все необходимые ингредиенты, добавляем в заранее порубленный фарш из мяса глухаря. Немного муки нам необходимо, чтобы сделать фарш немного гуще, так как он может получиться жидковатым. Лук на мясорубке перекручивать не стоит, а лучше порежьте его мелко, это придаст Вашим фрикаделькам особый вкус.
    3. Тщательно перемещайте фарш со всеми добавленными специями, и дайте ему постоять в холодильнике 30 минут. Он станет более твердым и Вам будет легче формировать из него фрикадельки. После чего, начинайте делать шарики из фарша и укладывайте их на разогретую сковороду. Обжарьте фрикадельки на медленном огне до образования золотистой корочки. При этом не забывайте добавлять подсолнечное масло в сковороду.
    4. После этого, выкладываем их в стеклянную тарелку для запекания, либо противень, смотря что у Вас имеется.
    5. Добавляем в обжаренные фрикадельки сливки, натираем чеснок с сыром, и посыпаем наше блюдо. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
    6. Через указанное время, можно доставать противень из духовки.
    7. Наше ароматное и вкусное блюдо готово! Приятного Всем аппетита!!!


     
    k_diana, Януля_Ж, Tpioakv и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    galkat и oejseej нравится это.
  3. как вкусно! Я полюбила фрикадельки из мяса глухаря с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    ojainz нравится это.
  4. Я с дочкой делаем фрикадельки из мяса глухаря. Довольно вкусно выходит :)
     
    zhukotskaya81 и Roytguo нравится это.
  5. я слабо разбираюсь в фрикадельках из мяса глухаря, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    tyagova90, Uejaeuei, ybhemu и ещё 1-му нравится это.
  6. @sakharova84, спасибо за рецепт! Очень люблю фрикадельки из мяса глухаря!
     
    biragova91, Dayauuf, Olferqp и ещё 1-му нравится это.
  7. Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Abqitea и lopieitkf нравится это.
  8. Надо попробовать приготовить фрикадельки из мяса глухаря
     
    Geeugye нравится это.
  9. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант фрикаделек из мяса глухаря
     
    Agoiaou, raubruf и Ttkiooii нравится это.
  10. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    anxfq нравится это.
Национальная кухня: