Люля-кебаб из баранины — очень сочное и сытное блюдо. При готовке очень важно не пересушить мясо. Подавайте с кусочками лаваша и овощами.Очень простой рецепт люля-кебаба из баранины армянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 70 килокалорий. Авторский рецепт армянской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 70 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: 1 часСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Армянская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на восемь порцийБаранина (жирная) 500 гЛук репчатый 3 шт.Соль по вкусуПерец по вкусуЗелень 1/1, пучкаПошаговое приготовлениеПромойте баранину и пропустите через мясорубку.Лук очистите и нарежьте на 2-4 части. Пропустите через мясорубку и добавьте в мясо.Нарежьте мелко зелень и добавьте в мясо. Посолите и поперчите. Тщательно все перемешайте и еще раз пропустите через мясорубку.Отбейте фарш (15 раз поднимайте и бросайте), положите в миску и поместите в холодильник на 1-2 часа.Выньте из холодильника фарш и сформируйте из него колбаски. Проденьте через них шампур.Обжаривайте на мангале в течение 10-15 минут до золотистого цвета, периодически переворачивая шампур. Подавайте с нарезанным луком и сверху посыпьте зеленью.
Рецепт люля-кебаба из баранины понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
@yashar, умничка! Какой аппетитный рецептик люля-кебаба из баранины сварганила. Попробуем с большим удовольствием!