Чизкейк с черникой получается невероятно вкусным и ароматным. И наверняка станет лучшим украшением праздничного стола.Непростой рецепт чизкейка с черникой американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 128 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 10 часовВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Романтический ужинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ДесертыТехнология приготовления: ВыпеканиеИнгредиенты на четыре порцииМука пшеничная260 гМасло сливочное несоленое150 гСахар130 гЯйца куриные1 штРазрыхлитель2 ч. л.Ванильный сахар10 гТворог600 гЯйца куриные6 штЧерника70 гСахар100 гКрахмал картофельный90 гСахарная пудра1,5 ст. л.Пошаговое приготовлениеЧернику промыть и оставить для украшения. Сливочное масло оставить на 30 минут при комнатной температуре. Затем взбить его при помощи миксера. Добавить обычный сахар, ванильный сахар и еще раз взбить до белой массы. Разбить яйцо и вымесить до однородной массы.В глубокой миске смешать просеянную муку и разрыхлитель, добавить к яичной смеси. Вымесить мягкое тесто (не липнущее к рукам).Круглую форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить туда тесто, хорошо утрамбовать и отправить в холодильник на 30 минут.Отделить белки от желтков. Яичные желтки взбить с сахаром (миксером на высокой скорости) до полного растворения сахара. Белки охладить и взбить в отдельной миске с солью (также миксером). Творог протереть через сито. Далее в глубокой чаше творог взбить миксером, добавить желтки, картофельный крахмал и белковую смесь (лучше использовать лопатку) и перемешать до однородной массы.Достать из холодильника тесто, выложить сверху творожную начинку, аккуратно разравнять и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут. Затем выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить чизкей в горячей духовке на 15 минут. Далее десерт достать из духовки и остудить.После того, как десерт остынет, отправить его еще на 10 часов в холодильник. Готовый чизкейк украсить свежей черникой, листиками мяты и сахарной пудрой (по желанию).
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о чизкейке с черникой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о чизкейке с черникой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!