Простой рецепт куриных крокетов с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 218 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКуриное филе 500 гЯйцо куриное 1 штукаКукурузная мука 50 гСоль по вкусуМолотый перец чили по вкусуСладкий перец 1 штукаПомидоры черри 100 гПошаговое приготовлениеИз куриного филе сделайте однородный фарш с помощью блендера.Добавьте в фарш яйцо, перемешайте.Добавьте кукурузную муку (столовую ложку), соль и немного чили. Если крокеты будут есть дети, то чили лучше не класть. Перемешайте.На посыпанной мукой поверхности скатайте шарики размером чуть больше грецкого ореха. Для каждого шарика надо брать чайную ложку смеси из филе и специй.В сотейнике разогрейте масло для фритюра. Опускайте туда шарики небольшими порциями (5–7 штук) и жарьте до светло - золотистого цвета около 3 минут.Готовые крокеты вынимайте шумовкой и выкладывайте на полотенце или салфетку, чтобы удалить лишний жир.Таким образом приготовьте крокеты из всего фарша.Перец нарежьте квадратиками размером примерно с крокет. Вымойте и подсушите черри.Нанизывайте крокеты на деревянные шпажки вперемежку с овощами. Есть крокеты лучше сразу, пока они теплые.
готовила куриные крокеты с овощами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта