Простой в приготовлении и очень вкусный бургер не оставит равнодушным как взрослых, так и самых маленьких ценителей фастфуда.Простой рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 ч. Содержит всего 316 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 20 чВремя приготовления: 25 чКоличество калории: 316 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Второе блюдо, закускаТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, микроволновка, сковородаИнгредиенты на четыре порциифарш свиной - 500 гбулочки для бургеров - 8 шт.салат листовой - 1 уп.сыр плавленный в ломтиках Чизбургер - 1 уп.лук репчатый - 2 шт.соус барбекю/ кетчупспеции для шашлыкасольперецПошаговое приготовлениеВ глубокой миске смешиваем фарш, соль, перец и специи для шашлыка. Убираем в холодильник на 15 мин.Нарезаем лук кольцами, рвём на кусочки салат, разрешаем булочки пополам.Достаём из холодильника фарш и формируем тонкие плоские котлетки, шириной 1 см. Чтобы фарш не прилипал к рукам и приобретал нужную форму, перед лепкой смачиваем руки в холодной воде.На хорошо разогретую сковородку выкладываем котлетки и обжариваем с каждой стороны по 3 мин.Выкладываем поочерёдно на булочки салат, котлету, сыр, лук, соус и сверху накрываем булочкой.Помещаем бургеры на 1 мин в микроволновую печь или на 5 мин в духовку, разогретую до 200 градусов.Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовленияЧтобы котлета была сочной, достаточно обжарить её по 3 мин с каждой стороны. Не стоит прокалывать не вилкой, иначе может вытечь сок.Котлеты формируем влажными руками, тогда фарш не прилипнет.