Простой рецепт штруделя яблочного узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 222 килокалорий. Авторский рецепт узбекской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 222 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: На паруИнгредиенты на семь порцийяблоки (большое) 1 шт.сахар 1 ст.изюм 1 ст.тесто слоеное 1 листяйца куриные 1 шт.молоко коровье 1/1, ст.Пошаговое приготовлениеТесто разморозить.Яблоко натереть на терке.Разогреть духовку до 200°С.Смешать яблоки, сахар и изюм.Слоеное тесто выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и слегка раскатать скалкой.Равномерно разложить на тесте начинку, оставив края (около 2 см).Скатать пласт теста в рулет.Взбить яйцо с молоком и смазать яично - молочной смесью верх штруделя.Выпекать в духовке до золотистой корочки.