Штрудель яблочный


  1. Простой рецепт штруделя яблочного узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 222 килокалорий. Авторский рецепт узбекской кухни.


    Штрудель яблочный
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 222 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Технология приготовления: На пару

    Ингредиенты на семь порций

    • яблоки (большое) 1 шт.
    • сахар 1 ст.
    • изюм 1 ст.
    • тесто слоеное 1 лист
    • яйца куриные 1 шт.
    • молоко коровье 1/1, ст.

    Пошаговое приготовление

    1. Тесто разморозить.
    2. Яблоко натереть на терке.
    3. Разогреть духовку до 200°С.
    4. Смешать яблоки, сахар и изюм.
    5. Слоеное тесто выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и слегка раскатать скалкой.
    6. Равномерно разложить на тесте начинку, оставив края (около 2 см).
    7. Скатать пласт теста в рулет.
    8. Взбить яйцо с молоком и смазать яично - молочной смесью верх штруделя.
    9. Выпекать в духовке до золотистой корочки.


     
    Bauheeefx нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @Unotebszi, отличный рецепт штруделя яблочного
    спасибо за идейку
     
    Oezdmeo, Woebont и Veledfxzk нравится это.
  3. спасибочки
    как раз собралась делать штруделя яблочного
     
    Л_Давыденко, cpoeoa и Sooiiahc нравится это.
  4. @Unotebszi, спасибо за рецепт! Очень люблю штрудель яблочный!
     
    Vidngeobw и Inicsxoei нравится это.
  5. Спасибо дорогуша чувствую рецепт штруделя яблочного станет любимкой
    хочу хочу
     
    Fhaowos, puyul93, Uaosjtue и 2 другим нравится это.
  6. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  7. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
Национальная кухня: