Предлагаю приготовить очень интересный пирог. Основным ингредиентом такого пирога является кисельный концетрат. Муки надо добавить всего 3 столовых ложки.В результате вы получите оригинальный пирог-губку. Сколько бы вы не нажимали пальцами на готовый пирог сверху — мякоть будет подниматься в предыдущее положение, как в настоящей банной губке. Вкусен такой пирог с молоком или чаем!Очень простой рецепт кисельного пирога в мультиварке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 115 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 115 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: ДесертСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаИнгредиенты на восемь порцийМука пшеничная 3 ст. л.Сода 0.5 ч. л.Сухой концентрат киселя 80 гЯйца куриные 3 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления кисельного пирога в мультиварке нам понадобится мука, кисельный концетрат, яйца, сода.Соединить просеянную муку, кисельный порошок, соду.По одному вмешивать 3 яйца.Тесто выходит примерно такой консистенции как густой кисель. Теста выходит немного.Выложить тесто в смазанную масло чашу мультиварки (у меня мультиварка Поларис). Выпекать 40 минут в режиме «Выпечка».Пирог готов. Такой пирог лучше подавать с молоком!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото кисельного пирога в мультиварке очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кисельном пироге в мультиварке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!