Капустняк запорожский в мультиварке


  1.   

    Очень простой рецепт капустняка запорожского в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 23 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Капустняк запорожский в мультиварке
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 23 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на семь порций

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
    2. Одну луковицу, одну морковь и корень сельдерея припечь в мультиварке в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С 4 минут Добавить свинину, влить 1,5 л воды, уменьшить температуру до 100°С и готовить 1 час. Мясо вынуть, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить, вернуть в чашу.
    3. Квашеную капусту отжать, нарезать кусочками длиной 3-4 см. Оставшиеся лук и морковь, а также картофель очистить и нарезать соломкой. Пшено промыть. Сало пропустить через мясорубку и растереть с зеленью и пшеном.
    4. Добавить в бульон картофель лук и морковь. Варить в режиме «Мультиповар»10 минут при температуре 120°С. Добавить капусту, сало с пшеном, лавровый лист, перец и соль. Варить еще 30 минут.
    5. В тарелки разложить мясо, налить суп. Подавать со сметаной.


     
    Vpvoione и Xiedfwgoo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Надо попробовать
     
    Jeumeuso нравится это.
  3. @Аська_Д, умничка!
    Какой аппетитный рецептик капустняка запорожского в мультиварке сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    obyfrvw, Xibnvbu, Lihfayy и 2 другим нравится это.
  4. спасибочки Аська_Д
    попробуем обязательно
     
    Я_Толоконцева нравится это.
  5. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  6. спасибо! Беру в закладки.
     
Национальная кухня: