Рассказываем, как приготовить вкусный овощной суп с сыром, который придется по вкусу любому малышу.Несложный рецепт овощного суп-пюре с сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 93 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы-пюреТехнология приготовления: ТушениеИнгредиенты на четыре порцииМолоко2 стак.Лук репчатый1 штМорковь1 штКабачки1 штКартофель2 штМасло сливочное50 гСыр100 гКуркума1 щепоткаСоль2 гПерец1 гПошаговое приготовлениеОвощи моем и чистим.Режем кусочками лук и высыпаем в кастрюле с растопленным сливочным маслом. Затем по мере нарезки овощей отправляем туда же морковь, картошку и кабачок.Вливаем в кастрюлю молоко и столько воды, чтобы овощи были покрыты. Тушим до мягкости всех овощей.С помощью толкушки и сита или погружного бленднра готовим жидкое пюре. Добавляем куркуму, тертый сыр, соль и перец. Помешивая, разогреваем наш суп - пюре еще раз, чтобы сыр расплавился.Кстати, можно использовать плавленый или творожный сыр.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото овощного суп-пюре с сыром очень аппетитно выглядит!!!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - a_anya ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.