Полезная пища обязана быть вкусной! Перед вами рецепт супа-пюре, который с удовольствием будет есть вся ваша семья. Можно использовать свежую или замороженную фасоль, включая так называемую спаржевую.Количество порций: 3-4Простой рецепт суп-пюре из зеленой фасоли русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 194 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 194 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, Супы-пюреОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийфасоль зеленая — 0,5 Килограммакартофель — 0,5 Килограммалук — 1 Штука (крупный)чеснок — 2-3 Зубчиковсоль, перец — 1 По вкусумолоко — 200 МиллилитровПошаговое приготовлениеЗеленая фасоль нам нужна прямо со стручками, поэтому постарайтесь убрать стручки, которые уже начали грубеть. Помойте фасоль и срежьте с каждого стручка хвосты.Картошку помыть, почистить и порезать кубиками.Лук и чеснок чистим. Лук разрезаем на 4 или 8 частей.все составляющие складываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она едва покрывала овощи. Варим до готовности картошки (12-15 минут).Овощной бульон сливаем в отдельную миску. Готовые овощи измельчаем миксером, постепенно добавляя молоко.Получится очень густое пюре. Солим его и перчим по вкусу. Берем слитый бульон и разбавляем суп - пюре до наиболее устраивающей вас консистенции.Блюдо готово. Подавать его нужно почти горячим. Если ваш суп остыл, обязательно разогрейте его!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить суп-пюре из зеленой фасоли
Обалденный рецептик супа-пюре из зеленой фасоли. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!