http://s54.radikal.ru/i146/1012/97/a4ba340f9b09.jpgПростой рецепт гренков с сыром и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 180 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 180 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГренкиОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на две порциитимьян – 1 ст. л. + 2 веточки для украшениямасло сливочное – 1 ст. л.лук - шалот – 1 шт.шампиньоны – 100 гхлеб белый – 2 ломтикасыр козий Uniekaas – 2 тонких ломтикаперец – по вкусусоль – по вкусучеснок – 1 зубчикПошаговое приготовлениеПочистить и тонко нарезать грибы, порубить лук. Растопить в сковороде масло, предварительно натерев ее чесноком. На большом огне в течение 5 минут обжарить грибы и лук, добавив 1 ст. л. тимьяна. После обжарки грибы посолить и поперчить.Приготовить гренки и выложить на них грибы. Сверху положить ломтики сыра и поместить гренки в гриль, чтобы сыр расплавился.Готовые гренки украсить веточкой тимьяна.