Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов


  1. Непростой рецепт тыквенного ризотто с котлетами из морепродуктов авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 223 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.


    Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 223 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Технология приготовления: Варка, Жарка
    • Нам понадобится: Блендер, сковорода

    Ингредиенты на одну порцию

    • кальмар – 80 г
    • перец запеченный - 10 г
    • лук репчатый – 5 г
    • чеснок – 1 г
    • креветки - 10 г
    • устричный соус – 5 г
    • сок лимона – 3 г
    • соль, перец по вкусу
    • тыква - 100 г
    • тыквенный фреш – 230 г
    • тертый пармезан – 20 г
    • масло сливочное – 20 г

    Пошаговое приготовление

    1. Кальмар, чеснок, устричный соус, сок лимона и лук в блендере измельчить. Перец и креветки мелко нарезать, добавить к фаршу и перемешать. Посолить и поперчить. Сформировать котлеты и обжарить на оливковом масле.
    2. Ризотто. Тыкву нарезать мелким кубиком, положить ее в сотейник и влить фреш. Сварить до полуготовности, добавить пармезан, сливочное масло и постоянно помешивая довести до готовности.
    3. Ризотто выложить на тарелку, сверху положить котлеты и украсить зеленью.

    Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления



     
    Ukouyoht и Aoqoojojc нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Oxhoema нравится это.
  3. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    tyrlova78, atrushkevich86 и Асия_Л нравится это.
  4. Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото тыквенного ризотто с котлетами из морепродуктов очень аппетитно выглядит!!!
     
    pazzaa и Сурова И нравится это.
  5. Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Kooseeku нравится это.
Национальная кухня: