Простой рецепт розовой сангрии испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 185 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 185 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Напитки, Испанская кухня, СангрияИнгредиенты на десять порцийЛайм 2 штукиТростниковый сахар 2 столовые ложкиМякоть арбуза 500 гАпельсиновый ликер 160 млРозовое сухое вино 1,5 лЛимонад 1,25 лПошаговое приготовлениеАрбуз и лайм порежьте на тонкие кусочки и переложите в графин. Добавьте сахар и апельсиновый ликер. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.Добавьте вино и лимонад, аккуратно перемешайте и разлейте по бокалам.