Винегрет с чипсами из томатов и ежевики


  1. Сложный рецепт винегрета с чипсами из томатов и ежевики домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 157 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Винегрет с чипсами из томатов и ежевики
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 157 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты, Постная еда

    Ингредиенты на одну порцию

    • Свекла 30 г
    • Дайкон 20 г
    • Редис 5 г
    • Картофель 40 г
    • Маринованный лук - шалот 13 г
    • Соленые белые грибы 25 г
    • Мини морковь 15 г
    • Зеленый горошек 5 г
    • Клубника 10 г
    • Лист свеклы 2 г
    • Голубика 7 г
    • Взбитые сливки 4 г
    • Кресс - салат 3 г
    • Саликорния 3 г
    • Пищевой цветок 1 штука
    • Оливковое масло 100 г
    • Херес 15 г
    • Соль 3 г
    • Томатное пюре 10 г
    • Ежевичное пюре 10 г
    • Свекольный сок 20 г
    • Сахарный сироп 18 г
    • Сахар 4 г
    • Овощной бульон 24 г
    • Соевый соус 20 г
    • Шафран 5 г
    • Огурцы 15 г
    • Жемчужный лук 13 г

    Пошаговое приготовление

    1. Отвариваем картофель с добавлением шафрана и сухого куриного бульона. Готовый картофель режем шашечками.
    2. Свежий дайкон варим в смеси из соевого соуса, сахара и овощного бульона до готовности.
    3. Зеленый горошек и морковь мини слегка бланшируем в воде.
    4. Свеклу отвариваем отдельно и режем.
    5. Режем огурец.
    6. Готовим чипсы: томатное и ежевичное пюре выкладываем по 4 грамма на пергамент и сушим в духовке до готовности.
    7. Аккуратно выкладываем на тарелку все ингредиенты: редис, маринованный дайкон, свеклу, картофель, лук, грибы, мини - морковь, горошек, кресс - салат, саликорнию и листья свеклы.
    8. Готовим заправку из оливкового масла, хереса, сахарного сиропа, соли и свекольного сока и заправляем ей салат.
    9. Декорируем салат цветком, свежей клубникой, голубикой и взбитыми сливками.

    При приготовлении дайкона можно использовать рыбный бульон вместо овощного.



     

    Похожие рецепты

  2. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  3. Yeijvev, отличный рецепт винегрета с чипсами из томатов и ежевики, все ингредиенты любимые.
     
  4. мммммммм, вкусняга какая!
     
    Adrojbne нравится это.
  5. Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    Ewqeiizpn и Танюша_Б нравится это.
  6. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Ooyaacn нравится это.
  7. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  8. Ух ты! Как красиво и просто!
     
    ouoowo и Tqegkfp нравится это.
Национальная кухня: