Сложный рецепт винегрета с чипсами из томатов и ежевики домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 157 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Постная едаИнгредиенты на одну порциюСвекла 30 гДайкон 20 гРедис 5 гКартофель 40 гМаринованный лук - шалот 13 гСоленые белые грибы 25 гМини морковь 15 гЗеленый горошек 5 гКлубника 10 гЛист свеклы 2 гГолубика 7 гВзбитые сливки 4 гКресс - салат 3 гСаликорния 3 гПищевой цветок 1 штукаОливковое масло 100 гХерес 15 гСоль 3 гТоматное пюре 10 гЕжевичное пюре 10 гСвекольный сок 20 гСахарный сироп 18 гСахар 4 гОвощной бульон 24 гСоевый соус 20 гШафран 5 гОгурцы 15 гЖемчужный лук 13 гПошаговое приготовлениеОтвариваем картофель с добавлением шафрана и сухого куриного бульона. Готовый картофель режем шашечками.Свежий дайкон варим в смеси из соевого соуса, сахара и овощного бульона до готовности.Зеленый горошек и морковь мини слегка бланшируем в воде.Свеклу отвариваем отдельно и режем.Режем огурец.Готовим чипсы: томатное и ежевичное пюре выкладываем по 4 грамма на пергамент и сушим в духовке до готовности.Аккуратно выкладываем на тарелку все ингредиенты: редис, маринованный дайкон, свеклу, картофель, лук, грибы, мини - морковь, горошек, кресс - салат, саликорнию и листья свеклы.Готовим заправку из оливкового масла, хереса, сахарного сиропа, соли и свекольного сока и заправляем ей салат.Декорируем салат цветком, свежей клубникой, голубикой и взбитыми сливками.При приготовлении дайкона можно использовать рыбный бульон вместо овощного.