Простой рецепт куриных зраз домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 175 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииКуриный фарш 600 г.Куриное яйцо 2 шт.Укроп 1 пучокПоваренная соль по вкусуПерец красный молотый по вкусуСухари панировочные по вкусуПодсолнечное масло 2 ст. ложкПошаговое приготовлениеПолучается очень вкусно и красиво. Перед тем как вы начали готовить, обратите внимание на фарш. Он должен быть смешанным из белого и темного мяса. Если фарш только из белого мяса, добавьте 70 г шпика. Получившийся фарш выложите в тарелку и добавьте соль и перец. Все это добавляйте по вкусу. Фарш нужно хорошо перемешать, чтобы соль и перец находились на всем фарше, а не в одном месте.Яйца поставьте вариться, в это время нужно хорошо вымыть укроп и мелко его нарезать. Яйца остудите, а затем и почистите. Готовые яйца необходимо нарезать, при этом не разделяя желток от белка. Все это, зелень и яйца, нужно смешать.На стол посыпьте панировочные сухари. Возьмите примерно 1 ст. л. фарша, сделайте из него небольшую лепешку. В середину положите начинку, примерно 1 ч. л. Соедините края фарша, получилась зраза. Обваляйте получившиеся «комочки» в панировочных сухарях, обвалять нужно с обоих сторон.В сковороду нужно вылить масло и раскалить его. Осторожно выложите зразы, жарить их нужно до готовности. Это примерно по 10 минут на каждую сторону. Очень вкусные котлетки получились, понравятся и взрослым, и детишкам.