Простой рецепт тамариллового тирамису домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 328 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Другие десертыИнгредиенты на двенадцать порций3 яичных желтка0,5 стакана сахара1/1, стакана кофейного ликера300 г сливочного сыра1,5 стакана жирных сливок1,5 стакана пюре из тамарилло1/1, чайной ложки ванильного экстракта бисквитПошаговое приготовлениеВзбить яичные желтки с сахаром и кофейным ликером до белой пены.Охладить.Вручную взбить сливочный сыр, ввести в смесь яичные желтки, не прекращая взбивать.Сливки взбить отдельно, добавив в них ванильный экстракт.Осторожно соединить сливки и сливочный сыр.Готовый бисквит вырезать по форме креманки или бокала, в которой будет подаваться тирамису, уложить его на дно.Сверху уложить равные по высоте слой пюре из тамарилло и слой массы из сливочного сыра и сливок.Сверху посыпать какао.Пюре из тамарилло делается следующим образом: килограмм тамарилло (одинакового цвета) очищается от кожицы и разрезается на ломтики, соединяется с 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана воды.Смесь ставится на огонь, готовится до мягкости (примерно 15 минут), и пюрируется в блендере, при необходимости можно подлить немного воды, чтобы пюре не получилось слишком плотным.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тамариллового тирамису... Но потом, попробовал - весьма вкусно!