Тамарилловое тирамису


  1. Простой рецепт тамариллового тирамису домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 328 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Тамарилловое тирамису
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 35
    • Количество калории: 328 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Другие десерты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • 3 яичных желтка
    • 0,5 стакана сахара
    • 1/1, стакана кофейного ликера
    • 300 г сливочного сыра
    • 1,5 стакана жирных сливок
    • 1,5 стакана пюре из тамарилло
    • 1/1, чайной ложки ванильного экстракта бисквит

    Пошаговое приготовление

    1. Взбить яичные желтки с сахаром и кофейным ликером до белой пены.
    2. Охладить.
    3. Вручную взбить сливочный сыр, ввести в смесь яичные желтки, не прекращая взбивать.
    4. Сливки взбить отдельно, добавив в них ванильный экстракт.
    5. Осторожно соединить сливки и сливочный сыр.
    6. Готовый бисквит вырезать по форме креманки или бокала, в которой будет подаваться тирамису, уложить его на дно.
    7. Сверху уложить равные по высоте слой пюре из тамарилло и слой массы из сливочного сыра и сливок.
    8. Сверху посыпать какао.
    9. Пюре из тамарилло делается следующим образом: килограмм тамарилло (одинакового цвета) очищается от кожицы и разрезается на ломтики, соединяется с 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана воды.
    10. Смесь ставится на огонь, готовится до мягкости (примерно 15 минут), и пюрируется в блендере, при необходимости можно подлить немного воды, чтобы пюре не получилось слишком плотным.


     
    ОлесяЕ, Jqouujue, kachan94 и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Fjdfmce и Gevubinoq нравится это.
  3. Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тамариллового тирамису... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    Yiokeen, zomerfraind76 и Ayrpdiof нравится это.
Национальная кухня: