Сочная говядина в духовке - прекрасное блюдо на ужин или обед. Рекомендую всем хозяйкам простой рецепт, как приготовить ромштекс из говядины в духовке. Просто, но сытно и очень вкусно! При приготовлении ромштекса в духовке можно сразу его запекать, а можно предварительно слегка его обжарить. Тогда мясо будет более ароматным. Смотрим далее рецепт с фото.Количество порций: 3-4Простой рецепт ромштекса из говядины в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 214 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 214 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда в панировкеИнгредиенты на семь порцийМясо — 700 ГраммЯйцо — 1 ШтукаМолоко — 100 ГраммСоль, перец — По вкусуСухари панировочные — 200 ГраммМасло растительное — 100 ГраммПошаговое приготовлениеПодготовьте ингредиенты.Мясо моем, снимаем пленку и нарезаем на порции толщиной не более 2 см. Кусочки отбиваем, посыпаем солью и специями.Смешайте яйцо, молоко и соль.Разогрейте сковороду, смажьте её маслом. Мясо обмакните в яйце.Затем в сухарях.Ромштекс жарим с обеих сторон, пока не образуется корочка, на раскаленной сковороде.Затем мясо перекладываем на смазанный маслом противень и жарим в духовке еще минут 10. Готовность блюда определяем вилкой, которая должна легко входить в мясо.Готовый ромштекс из говядины в духовке подаем со свежими овощами или любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
@Вита_Н, рецепт ромштекса из говядины в духовке ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!