Брускетта с печеным болгарским перцем


  1. Брускетта – идеальный летний бутерброд! 

    Простой рецепт брускетты с печеным болгарским перцем итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 313 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Брускетта с печеным болгарским перцем
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 313 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: День святого Валентина
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Сэндвичи
    • Технология приготовления: Запекание в духовке

    Ингредиенты на десять порций

    • чиабатта 1 шт.
    • перец болгарский (красный) 1 шт.
    • соус песто 5 г
    • соус томатный 30 г
    • шампиньоны 10 г
    • авокадо 50 г
    • базилик 2 г
    • масло оливковое 20 г

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Болгарский перец запечь в духовке.
    3. Запеченный перец очистить от кожицы.
    4. Нарезать слайсами шампиньоны и авокадо.
    5. Чиабатту разрезать пополам, подсушить в духовке.
    6. Сбрызнуть кусочки чиабатты оливковым маслом.
    7. Нижнюю часть смазать томатным соусом.
    8. Совет от шеф - повара! Проще всего сделать томатный соус из очищенных томатов в собственном соку – пробить их блендером с добавлением соли, чеснока, тимьяна и щепотки сахара.
    9. Верхнюю – соусом песто.
    10. Совет от шеф - повара! Для соуса песто нужно соединить в блендере 100 г оливкового масла, 20 г кедровых орехов, 50 г базилика, 30 г пармезана и пробить до однородности.
    11. Выложить авокадо, шампиньоны, полить соусом песто.
    12. Выложить запеченный перец.
    13. Украсить базиликом, немного посолить и полить оливковым маслом.
    14. Приятного аппетита!


     
    Aoijcewo и a_katarina нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    iedvqoo, poluuoewp и steblina88 нравится это.
  3. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  4. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  5. Хороший рецептик! :)
     
    Rwuocej и k_viktoriya нравится это.
  6. обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Lxoavulai и Bebprnnt нравится это.
  7. @Blkicatmd, отличный рецепт брускетты с печеным болгарским перцем
    спасибо за идейку
     
    k_valentina нравится это.
  8. отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Сысолина Э и libova93 нравится это.
  9. Удобная у вас интсрукция по приготовлению брускетты с печеным болгарским перцем получилась
     
Национальная кухня: