Ароматный и нежный бисквит составит отличную компанию чаю или кофе. Готовить его не так уж и сложно, если следовать нашему рецепту.Простой рецепт бисквита с грушами европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 253 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерт, ВыпечкаОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на пять порцийМука 1 стакан + немного для присыпкиРазрыхлитель 0,5 ч. л.Яйцо 3 шт.Соль щепоткаГруша 2 шт.Сливочное масло 1 ст. л.Сахар 1 стаканПошаговое приготовлениеЯйца взбейте с сахаром в густую пену.Муку просейте с солью и разрыхлителем. Постепенно смешайте с яичной массой.Одну грушу очистите от кожуры, сохранив «хвостик».Вторую грушу очистите от кожуры, разрежьте вдоль пополам и вырежьте сердцевину. Каждую половину разрежьте еще на 3 дольки.Жаропрочную форму диаметром примерно 24 сантиметра смажьте маслом и присыпьте мукой.Влейте в форму тесто. В середину установите целую грушу, а дольки разложите вокруг. Выпекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Мы тоже недавно первый раз делали бисквит с грушами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем