Ассорти из индейки, свинины и говядины - вкусное и сытное блюдо!Простой рецепт мясного ассорти домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 191 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 191 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: АссортиИнгредиенты на пять порцийГовядина 0.4 кгСвинина 0.3 кгИндейка 0.3 кгЛук 4 шт.Яйца 3 шт.Майонез 200 грПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуЧеснок 4 зубч.Пошаговое приготовлениеМясное ассорти, при желании, готовится не с индейкой, а, к примеру, с курятиной. Лично я этот кулинарный рецепт подстроила под себя и готовлю данное блюдо именно с курицей, потому что индейка моим домашним не очень нравится. Это кушанье американской кухни, очень сытное, но достаточно простое.Нарезаем каждое мясо: свинину, говядину, индейку – некрупными кусочками. Далее включаем прогреваться духовой шкаф, сами нарезаем лук, измельчаем чеснок. Берем прямоугольный противень (лучше стеклянную форму с высокими стенками), обмазываем его сливочным маслом и высыпаем слой лука. На лук выдавливаем чеснок. Кладем слой говядины, солим, опять кладем лук и чеснок. Сверху добавляем слой индейки, солим. Снова обсыпаем луком и чесноком. Кладем свинину, солим. Если осталось еще мясо, продолжаем выкладывать слои, стараясь, чтобы последним слоем лежало мясо. В конце приминаем мясо руками, утрамбовывая его поплотнее. Взбиваем майонез с сырыми яйцами, добавляем молотого перца, разных специй на свой вкус. И осторожно заливаем полученным соусом мясо так, чтобы все слои хорошенько пропитались. Можно дать форме постоять какое - то время в холодильнике (около часа). После запекаем блюдо в духовке при 200 градусах. Чтобы наша еда получилась пикантной, в соус можно добавить оливок.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать мясное ассорти, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.