Льняной кисель


  1. Делюсь простым способом, как приготовить льняной кисель - необычный, нежный и до безумия полезный для кожи, волос и фигуры. Варим и убеждаемся в том, что десерты могут быть полезными!

    Количество порций: 8

    Очень простой рецепт льняного киселя русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 38 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Льняной кисель
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 38 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: Здоровый завтрак
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Напитки, Кисели
    • Особенности: Рецепт диетического питания

    Ингредиенты на восемь порций

    • Семя льна — 2 Ст. ложки
    • Вода — 1 Литр

    Пошаговое приготовление

    1. Еще наши предки знали рецептуру, как приготовить льняной кисель, ведь это очень полезная добавка к здоровому рациону, которая улучшает нас как изнутри (польза для пищеварения), так и снаружи (улучшает внешний вид кожи, волос и ногтей). А себестоимость, при всей пользе, - сущие копейки! Так что от души советую вам приготовить льняной кисель в домашних условиях и получить порцию полезнейших для организма веществ:
    2. Доводим до кипения воду (1 литр), заливаем ей семена льна (2 столовых ложки). Ставим воду со льном на водяную баню и выдерживаем на ней в течение 2 часов.
    3. Спустя 2 часа снимаем льняной кисель с водяной бани, остужаем до комнатной температуры, процеживаем через марлю.
    4. Собственно, вот и все - льняной кисель готов оздоровлять ваш организм! Пить его рекомендуют за полчаса до еды, приблизительно по 100 мл 3 раза в день.
    5. Уверена, первые результаты употребления в пищу льняного киселя вы заметите уже через неделю. Будьте здоровыми и красивыми, как изнутри, так и снаружи!


     

    Похожие рецепты

  2. И как у тебя все получается???
     
Национальная кухня: