Несложный рецепт гаспачо с крабами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 578 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество калории: 578 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на две порцииПомидоры 800 гТоматный сок 400 млВинный уксус 20 млОливковое масло 4 столовые ложкиСоус табаско по вкусуОгурцы 3 штукиМайонез 1 столовая ложкаСоль по вкусуСалат айсберг 2 штукиМолотый черный перец по вкусуМясо краба 50 гПошаговое приготовлениеПочистить томаты (чтобы упростить очистку, сначала ошпарьте, затем охладите томаты). Нарезать на небольшие кусочки, добавить базилик (его необходимо порубить). Отправить в блендер томаты и базилик, сок, уксус, масло, соль, перец. Измельчить до не очень жидкого состояния.Разобрать мясо краба на волокна. Огурец почистить и нарезать вместе с салатом. Заправьте все майонезом. В тарелку выложить салат, вокруг налить охлажденный суп.
Вкуснятина, обожаю гаспачо с крабами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Afloeobge