Простой рецепт лапши домашней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 65 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на десять порцийМясной бульон 6 л.Лук репчатый 1 шт.Куриное яйцо 3 шт.Мука пшеничная 1 стак.Поваренная соль по вкусуПетрушка 5 веточ.Укроп 5 веточ.Маргарин 1 ст. ложкПошаговое приготовлениеВ миску разбить куриные яйца.Присолить.Добавить пшеничной муки.Замесить крутое тесто.Разрезать тесто на 6 частей.Каждую часть раскатать в очень тоненький круг. Так тонко, что бы тесто просвечивалось. Разложить на столе, отдельно друг от друга, для того что бы коржики подсохли.Чистим, моем и режим картофель. Заливаем мясным бульоном и ставим на огонь. Как закипит, огонь убавляем.Репчатый лук чистим, моем, режим.Морковь чистим, моем, режим.В сковороду кладем маргарин, репчатый лук и морковь.Припустить.Пережарку отправить в бульон к картофелю.Коржик теста свернуть в полосочку.Покрышить на лапшу.Разложить на столе и ещё немного подсушить.В моей семье любят лапшу густую. Поэтому я всю лапшу отправляю в кастрюлю, но это не обязательно. Вы можете сами регулировать густоту. Дать немножко покипеть.Зелень укропа и петрушки помыть и покрышить.Как только суп убрали с огня, добавляем зелень. Разливаем по тарелочкам и приглашаем всех к столу.Не переживаете, если лапша получилась густая. Закипятите воды, подсолите и добавьте в суп. Лапшу можно накрышить в прок. Только сушить ее для длительного хранения надо на полотенце. Когда лапша совсем высохнет ее можно сложить в целлофановый пакет или в баночку из под круп. Она потемнеет, не пугайтесь. Когда вы положите ее в суп она снова станет желтоватой.
Мы тоже недавно первый раз делали лапшу домашнюю. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем