Простой в приготовлении суп, но с насыщенным вкусом.Окрошку можно назвать настоящим украшением летнего стола – без нее не обходится ни одно лето в году. По крайней мере, в семьях тех людей, что любят русскую кухню. Блюдо под названием окрошка «богатая» несколько отличается от традиционного способа приготовление окрошки, а потому может внести желанное разнообразие в меню. Весь секрет кроется в использовании трех видов мясных продуктов, в результате чего еда получается достаточно сытной, несмотря на то что остается по-летнему легкой.Несложный рецепт окрошки «богатой» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 77 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОкрошкаИнгредиенты на десять порцийГовядина (отварная) 200 грТелятина (отварная) 150 грВетчина 150 грКвас (хлебный) 1 лОгурцы (свежие) 2 шт.Маринованные огурцы 2 шт.Яйца 2 шт.Сметана 3 стол. л.Зелень 30 грПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеИнгредиентыПодготовленное вареное мясо и ветчину мелко нарезаем кубиками,грибы измельчаем.Также режем свежие огурчики. Свежую зелень тщательно измельчаем, затем соединяем с солью и начинаем растирать до тех пор, пока не появится сок.Смешиваем зеленую массу со сметаной. Все нарезанные овощи и мясо объединяем друг с другом, аккуратно перемешиваем и раскладываем по тарелкам.Заливаем квасом, досыпаем измельченные вареные яйца. Кладем зеленую сметанную заправку по вкусу.Добавляю, что блюдо достаточно сытное, а потому его лучше подавать к обеду.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - АлесяК ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант окрошки «богатой» ещё не пробовала