Если вы являетесь счастливым обладателем хлебопечки, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать тесто для чебуреков в хлебопечке очень легко и быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания.Количество порций: 10-12Очень простой рецепт теста для чебуреков в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 71 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 71 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЧебурекиИнгредиенты на двенадцать порцийВода — 200 ГраммВодка — 2 Ст. ложкиЯйцо — 1 ШтукаСоль — 0,5 Чайных ложкиМука — 450 ГраммПошаговое приготовлениеСейчас я расскажу вам весьма простой рецепт теста для чебуреков в хлебопечке, а так как вся наша семья безумно любит чебуреки, готовлю я их довольно часто. Наверное, именно по этой причине, я и приобрела хлебопечку в надежде, что она сделает мою жизнь намного проще. В общем, я не прогадала - она действительно делает тесто быстрее, а главное качественнее, чем я это делаю вручную, к тому же у меня появилось больше свободного времени, которое я могу потратить на себя. А готовить чебуреки стало гораздо веселее и проще, а вот для вас рецепт приготовления теста для чебуреков в хлебопечке.1) Высыпаем в контейнер хлебопечки муку, соль, вливаем воду и водку, разбиваем яйцо.2) Устанавливаем режим «Тесто», и можем некоторое время посмотреть телевизор или заняться еще чем - нибудь полезным.3) Когда хлебопечка сделает свое дело, мы вынимаем тесто и приступаем непосредственно к лепке чебуреков.Вот, собственно говоря, и все - рецепт очень прост, а работы и вовсе минимум. А если вас интересует зачем в рецепте водка, то я отвечу, что она придает тесту слоистость.
@Зинченко А, рецепт теста для чебуреков в хлебопечке ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!