Простой рецепт каши гречневой рассыпчатой с яйцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 282 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 282 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийВода 3 стаканаГречневая крупа 1,5 стаканаРепчатый лук 2 головкиЯйцо куриное 2 штукиПодсолнечное масло 5 столовых ложекСушеные белые грибы 4 штукиПошаговое приготовлениеКрупу перебрать. Залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой.Когда закипит, убавить огонь и варить в течение 10 минут, пока не загустеет.Еще раз убавить огонь и варить на слабом огне 5-7 минут до полного выпаривания воды.Готовую кашу завернуть в полотенце и оставить на 15 минут.В другой кастрюле разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук, посолить.Вареные яйца мелко нарезать и добавить в кашу вместе с обжаренным луком. Равномерно перемешать.
Обалденный рецептик каши гречневой рассыпчатой с яйцами. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!