Вареники с куриными сердечками и укропом


  1. Предлагаю приготовить очень вкусные и сытные вареники с куриными сердечками и укропом. Не смотря на то, что куриные сердечки относятся к субпродуктам, вареники из куриных сердечек выходят даже вкуснее, чем вареники с курятиной. Достаточно большой объём начинки вареников составляет жареный лук и свежий укроп, что придаёт такой начинке особенный вкус. Во время варки таких вареников добавьте в воду кроме соли 1-2 лавровых листа, несколько горошин чёрного и душистого перца, несколько ложек подсолнечного масла — вареники выйдут ещё ароматнее.

    Несложный рецепт вареников с куриными сердечками и укропом украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 216 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.


    Вареники с куриными сердечками и укропом
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 216 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Ужин, завтрак
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на четыре порции

    • Начинка
    • Куриные сердечки 400 г
    • Лук репчатый 3 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное 5 ст. л.
    • Перец чёрный молотый 0.2 ч. л.
    • Соль 0.75 ч. л.
    • Укроп свежий 1 пучок
    • Для теста
    • Вода 150 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
    • Мука пшеничная 250 г
    • Соль 1 г

    Пошаговое приготовление

    1. Для начинки нам понадобятся куриные сердечки, свежий укроп, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый.
    2. Куриные сердечки промыть, очистить, отварить до готовности.
    3. Пока варятся сердечки, подготовим лук: лук очистить и нарезать кубиком.
    4. Выложить лук в сковороду с растительным маслом.
    5. Жарить до лёгкой золотистости.
    6. Укроп промыть и мелко нарезать.
    7. Отваренные сердечки дважды смолоть на мясорубке с жареным луком.
    8. Добавить укроп, соль, перец.
    9. Приготовить заварное тесто для вареников http://webspoon. ru/receipt/zavarnoe - testo - dlya - varenikov.
    10. Скатать тесто в виде жгута и порезать его на небольшие кусочки.
    11. Раскатать каждый кусочек в лепёшку толщиной 1 миллиметр. Тесто выходит очень пластичным, послушным, не требует муки для подпыла.
    12. На лепёшку выложить полную чайную ложку начинки и сформировать вареник.
    13. Вареники готовы к варке.
    14. Воду довести до кипения. Добавить соль по вкусу. Для улучшения вкуса вареников в воду можно добавить 1-2 лавровых листа, несколько горошин чёрного и душистого перца, 1 столовую ложку подсолнечного масла. Опустить вареники порциями в кипящую воду. Сразу помешать деревянной ложкой, чтобы вареники не пристали к горячему дну. После всплытия вареников и закипания воды готовить 1 минуту.
    15. Готовые вареники по желанию полить растопленным сливочным маслом.


     
    Yuueyapo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Faioudyl нравится это.
  3. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    r_miroslava нравится это.
  4. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик вареников с куриными сердечками и укропом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Eeerooni нравится это.
  5. А я думала разбираюсь в приговтолении вареников с куриными сердечками и укропом:D:D, аздесь такое:)
     
Национальная кухня: