Простой рецепт шоколадного бисквита европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 297 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 297 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: На паруИнгредиенты на семь порцийсахар 400 гмука 375 гразрыхлитель 2 ч. л.соль 0,5 ч. л.вода 475 млкакао 50 гмасло подсолнечное 235 млванильный сахар 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеДуховку нагреть до 200 градусов.В большой миске смешать сухие ингредиенты: сахар, ванильный сахар, муку, разрыхлитель, соль, какао - порошок.Затем постепенно влить воду, масло.Вымесить тесто до однородной консистенции.Выложить в форму с антипригарным покрытием и выпекать в духовке около 40 минут.