Нежный и необычный завтрак - яичница с бананом. В два этапа - сначала запекается банан, потом яичница. Попробуйте. Яичница с бананом подаётся горячей. Банан выпекается около 10 минут, можно и меньше. И, кстати, можете выпечь в микроволновой печи. Если хотите, чтобы яичница немного пропиталась банановым соком, накройте закрученный в яичницу банан крышкой и потомите две-три минуты. Перед подачей полейте лимонным соком. Приятного аппетита.Количество порций: 1-2Простой рецепт яичницы с бананом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 47 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 47 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ЯичницаИнгредиенты на три порцииЯйца — 2 ШтукиБанан — 1 ШтукаМолоко — 2 Ст. ложкиСливочное масло — 1 Ст. ложкаЛимонный сок — 2 Чайных ложкиПетрушка — 5 ГраммСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте ингредиенты.Положите банан в форму для выпекания, посолите и поперчите.Нарубите свежую петрушку.Взбейте яйца с молоком.Добавьте зелень и перемешайте.Сделайте омлет.С краю положите выпеченный банан.Заверните банан в яичницу.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить яичница с бананом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!