Простой рецепт хумуса со специями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 204 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порцийНут 500 гТахини 3 столовые ложкиЖареный кумин (зира) 2 столовые ложкиОливковое масло по вкусуЛимонный сок 200 млЧеснок 2 головкиПошаговое приготовлениеЗа ночь до приготовления хумуса замочите нут в воде.Варите нут, пока он не станет мягким.Поджарьте семена кумина и кунжута на сковороде (2 минуты).Поместите нут, лимонный сок, семена и оливковое масло в блендер.Измельчите все.Добавьте чеснок и перемолите все снова.Попробуйте хумус и добавьте специй по вкусу.
как вкусно! Я полюбила хумус со специями с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.